Сиротская колыбельная

Это мой подарок в розовом горшке.
карликов на кактусах я дарю тебе
колпачки смешные - длинные носы
веселые и злые бродяжки дураки.
Три четыре раза в три четыре дня
поливай водою их, - вспоминай меня
я присяду рядом с розовым горшком.
как все интересно, - так все хорошо...


Рецензии