Уговорил

Фото из Интернета

«Мне так надоело хозяйку просить»,-
Подумал обиженный Тошка.
«Я тоже кроссовки хочу поносить
В зубах, ну хотя бы немножко.

Желанья собачьи не хочет понять
Противная эта Настасья.
Её на другую бы мне поменять,
Раз нет между нами согласья.

Но ход такой слишком уж будет жесток.
И даже, возможно, опасен.
Пусть даст поносить мне хотя бы шнурок.
Я, в общем, на это согласен!»


Рецензии