Песня Года!

Слышим песни мы везде!

Смотрим их в концертах!

На волнах они звучат -
Ди - ФМ,  Хит  - ФМ,  Шансон
И много ведь таких же -
Музыкальных волн!

Однако, забываем обо всём,
Когда идёт концерт - Песня
Года!

Здесь  песни лучшие поют!

В каждой песне - почти
Судьба!

Когда ведь слушаешь и
Видишь песни, то промелькнёт
Вдруг перед тобой, сюжеты
Твоей жизни!

А песня помогает жить,
То слёзы может вызвать,
А то улыбка промелькнёт!

Спасибо Вам поэты,
Спасибо тем, кто музыку
К ним написал!

Спасибо Вам певцы - артисты
За голос Ваш и сердце Ваше,
Что сквозь себя Вы песню эту
Пронесли!


Рецензии