Я вас люблю..

Я вакс люблю..
И что же дальше?
Что я могу вам рассказать?
Но я же знаю...в моей воле..
Во всем признаться...
Написать!
В письме я выражу словами..
Неведанный восторг души..
Что чувствую я рядом с вами..
Ради чего сейчас дышу!
Вы половина для поэта!
Вы ангел милый во плоти!
Я хочу с вами расставаться,
Что бы потом опять прийти!
Давай сольемся в смысле жизнь..
В чудесном чувстве бытья..
На то и есть моя любовь,
На то и есть моя душа!
Вы воплощение моей жизни..
Вы сердца вечный талисман..
Я сохраню на веке в сердце,
Ваш лик для сердца..
Навсегда..


Рецензии