Памяти В. С. Высоцкого...

А вот и он-с душою наизнанку,
С гитарой шестиструнной на груди,
Страдал,любил и с песней лёг на плаху,
Держа коней со смертью под уздцы!

Артист-в своём таланте многогранный,
И Гамлет и слуга в одном лице,
Его невыразимые страданья
Как он попал игле в хмельной прицел!

Лишь 42 Господь ему назначил,
Но это жизнь орла,а не свиньи,
Ты на коне,Володь,а не на кляче,
Поёшь своей изнанкою души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.