Жизнь продолжается..

Берлин,второе января..закончив миссию, год удалился восвояси..
Cошел с Земли нежданно выпавший, подарком белым чудо-снег,
Немного нудным смыт, вчера дождём,противно ночью моросящим..
Под звук игривых фейерверков,восторг дарящих,разноцветный свет..
Жизнь продолжается..от праздничных парадов с суетою приустав..
Уверена,о будущем задуматься приходит время в днях спешащих..
Каким родился Новый Год,чем нас порадует с январского листа?
Иль огорчит? Жизнь всё же не проста:Любви, добра и счастья!


Рецензии
Всего Вам наилучшего в Новом году, Галина! Пусть в сердце цветет любовь! С теплом.

Елисей Сыроватский   03.01.2015 11:19     Заявить о нарушении
Да конечно..благодарю!

Галина Линдеман   03.01.2015 11:33   Заявить о нарушении