Страх

И вот я сплю
И вижу сон
Галопом вдаль
Уходит стадо лошадей
Их гонит страх, ужасный страх
И невдомек коням, что страх быстрей
Ведь он везде, он на полях,
Он в роще, что шумит листвой,
Он в облаках, горах, в воде.
ОН всюду следует с тобой.
И как бы быстро ты не гнал
Не сможешь обмануть его
Страх это смелости обвал
Да мыслей – ужасов кино

 2005


Рецензии