Выйду на заснеженную площадь...

Выйду на заснеженную площадь,
Поскользнусь на новогоднем льду
Время длинно, дни наоборот, короче
Я в открывшуюся ночь иду.
Как соборы убраны деревья
Блеском новогодней новизны
И земля, своим покровом древним
Убаюкивает злые сны
И тысячелетние проклятья
И благословения зимы
Приодеты в сказочные платья
Край которых захватили мы.


Рецензии