101. Время лечит

Не забыть твой облик ладный,
Трогательный взгляд,
Час восторженный, отрадный,
Праздничный наряд.

Жизнь высокими словами
Чествовали мы.
Нынче бездна между нами
В царстве кутерьмы.

Стихло сладкое звучанье
В гавани души.
Напряжённое молчанье
Тянется в тиши.

Лечит время, а не речи,
Тихую печаль.
Зазвучит, чаруя встречи,
Старенький рояль.
02.05.1993. Завитинск


Рецензии