***

Известная актриса,  красивая телом и душой,
Окунулась в работу с головой.
Концерты,  гастроли,  балы и фуршеты.
А дома одни только стены, в руках на поезд билеты.

Годы уже «поджимают»,  ни семьи,  ни детей.
Одиноко,  скучновато,  грустно стало ей.
И вдруг удача,  влюбился богатый бизнесмен.
Культурный,  статный,  ну прямо супермен.

Ей встречу назначает,
На лайнере к ней завтра приплывает.
Но,  Элизабет поездку эту отменяет.
Лети самолётом и скорую встречу уже предвкушает.

Видно,  что-то написано ей на роду,
Вмиг разрушила свою судьбу.
Катастрофа,  разбился самолёт.
А дома, как всегда,  четыре стены и комод.

Но ждёт она принца,  а вдруг он придёт.
Даст бог,  это скоро произойдёт.
На сцене успех,  поклонников много.
Не хочет быть для вех,  ей надо одного.


Рецензии