И...

Надула щёки и ушла.
Теперь шпионит потихоньку.
А я звоню в колокола
И умираю: где ты, Тонька?

Тебя и звали по-другому.
По-моему Галина ты,
А может Анна... Я на сломе.
На сломе умершей мечты.

А ты уже и не шпионишь -
Совсем-совсем долой ушла.
Нахулиганишься - позвонишь!
Ведь ты ж была?


Рецензии