100. Со временем

Я, как прежде, уже не люблю,
Миражи не обманут меня.
Я минуты блаженства ловлю,
От безумия сердце храня.

Я не верю превратным словам
И в любовь до могильной доски,
Но замечу уверенно вам,
Слабый пол не допустит тоски.

В час, когда безмятежно я сплю,
Снова с лаской приходит она.
Я пьянящую внешность люблю,
Даже если душа холодна.
25.04.1993. Завитинск


Рецензии