Афоризмы-32. IL

Поздравление – это традиционно легализованная лесть.

Принятие перемен подталкивает человека к самосовершенствованию, а неприятие – к смерти.

Мужчины любят прощать женщин: красивым прощают недостаток ума, широкобёдрым – кривые ноги, пышногрудым – все перечисленные недостатки, а  любимым – всё…

У таких приятных для окружающих человеческих качествах, как уступчивость и безобидность, есть неприятные спутники – низкая самооценка и трусость.

У неумелого руководителя всегда находится повод, чтобы поругать подчинённых и никогда, чтобы похвалить.

Поголовное курение и ношение брюк не позволяют вспомнить ни о мужественности, ни о женственности.

Если главное достоинство мужчины – брюки, то основная польза от коровы – навоз.

Жизнь – это алмаз, который может заиграть только благодаря хорошей огранке.

Жизнь – это алмаз, который только мастерство ювелира может превратить в бриллиант.

Выдающийся зад не может быть противовесом выдающемуся уму.

Выдающийся ум и выдающийся зад в одном организме не уживаются.

Коррупционеры так усердно пилят сук, на котором сидят, что даже не слышат его предупреждающего похрустывания.

Невинность и наивность женщины всегда в тандеме: стоит потерять невинность, наивность исчезает сама собой.

Поводов, провоцирующих чувство зависти, тысячи, а холодных голов, противостоящих ему, единицы.

Маленький повод для зависти может стать причиной большой ссоры.

Когда мужчина дарит женщине бытовую технику, он показывает ей, чего от неё ожидает.

Самый короткий путь к разрушению отношений – это привыкание к ним и обесценивание в них позитивного.

Среди людей – умных множество, а мудрых – единицы.


Рецензии
Поздравление избранным - это и традиционное признание, что мудрых - единицы!

Арсен Асов   02.01.2015 13:46     Заявить о нарушении