Старая боль

Перерождаясь вновь,
Не забывать,
В сумраке городов
Снова искать,
Не находя ответ,
В россыпи слов,
Видеть, как меркнет свет,
В окнах домов.

Время меняет всё,
Новая роль,
Снова познать её -
Старую боль,
В сердце застыв иглой,
Знает своё,
И не найти покой,
Не отпустив, не отпустив её.


Рецензии