Мы все для Неба рождены

Я не встречала человека,
Что не нуждался бы в любви.
Из года в год, от века к веку
Земля в огне, дыму, крови.

Убиты чистые малышки,
Их мамы рядышком лежат
И скорбных Ангелов слезинки
К престолу Господа спешат.

А их убийцы тоже были
Недавно крохами, детьми,
Скорей всего не знали страха
Бомбёжек, голода, войны.

У них не убивали маму,
Не отрезали рук и ног,
Они не прятались в подвалах,
Не приходил враг на порог,

Не разрывали папу бомбы
И не пытали никого,
И не закапывало в ямы
По 300 человек зверьё!

Да неужели эти мрази
Не праздновали Рождество?!
И неужели не молились
Когда им просто не везло?

Наверняка они мечтали
Спасать весь мир,в героях быть,
Но превратились в мерзких монстров,
Которых нужно победить!

Так в Вифлееме убивали
Младенцев после Рождества,
От жажды власти покусившись
На Сына Божия - Христа.

14-ти тысяч душ невинных
Не пожалели - всех под нож.
Их плач в Себе носил Спаситель,
Все муки мира, смерти дрожь.

Он о любви принёс науку
И для неё пришел в наш мир,
Он за любовь в кровавых муках
Терпел убийц вороний пир.

Не мир, но меч дан для защиты.
Не ложь, а правда победит!
Щитом Господним мы прикрыты,
Русь Богородица хранит!

Восторжествует справедливость,
Законы Божии верны.
Любовь (не сила) правит миром,
Ведь мы для Неба рождены...
02.01.2015г.


Рецензии
Он о любви принёс науку
И для неё пришел в наш мир,
Он за любовь в кровавых муках
Терпел убийц вороний пир - замечательно! Нам принесли науку, да только мы не учимся никак((((((((

Ирина Лебедева 5   22.03.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Действительно, мы жестоковыйны и толстокожи.

Мария Иванова 33   22.03.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.