Кузьма

Мне достаточо напиться,чтобы познать весь мир.
Как Кузьма Прутков-разбиться,но писать стихи.
И хомяк-мне тоже-парень,-рядом и немой.
Я сижу,и пью и знаю-у меня-пропой.
Я же чистая,святая-родилась когда.
Даже мама это знала,холила,но зря.
Спать не буду две недели-только крепко пить.
Я-филосов ,но в постели в горькую не жить.
Там уютно,по-крестьянски,жило-не было.
У меня день очень даже-я не пью давно...


Рецензии