Дед Морроз

Веришь ты в него, не веришь?
Он войдёт не только в двери:
Сквозь бетон и стёкла - в душу,
Чтоб Куранты сердца слушать!

Принесёт мешок подарков
И эмоций ярко - жарких.
И, под градусом любым,-
Долгожданен и любим!

(Везёт мужику! :)

+ + +

Картинка из нета


Рецензии