Ощущения!

Мороз такой, что стынут уши,
А иней - что берет за душу!
А этот воздух - дышишь им,
И получаешь ты экстрим!
Когда он в легкие заходит,
И сразу что то происходит,
Бежит по телу холодок,
А тут - братишка ветерок!
Свое он дело - знает туго,
Обнимет, поцелует друга,
Отдаст всю душу он тебе,
И холод, ты поверь уж мне!
И после этих ощущений,
Ты начинаешь ряд движений,
Согреться хочешь ты всегда,
И ищешь как всегда тепла!
Ведь это жизнь и ощущения,
Тепло и холод неизменны,
Они ведь рядом - ты пойми,
И все по своему прими!
Ведь в жаркий день всегда страдая,
И от жары изнемогая,
И хочешь холод ты тогда,
Вот в этом то и вся беда!
А осенью - в дождливый день,
Ты ищешь солнца - ты поверь!
Ведь человек - всегда в движении,
И вечно хочет ощущения,
И ищет он их для себя,
Вот в этом то и вся беда!
А жизнь, всегда воспринимай,
Какая есть, ты это знай!


Рецензии