Огонёк надежды светит

Серебром зима искрится,
Торжество вошло в наш дом
Новой,праздничной страницей
С верой,радостью,добром!

Пусть ненастье нас не встретит
Холодом январских  дней,
Огонёк надежды светит!
Станет на душе теплей!

Счастье новое к нам мчится,
В жизни столько красоты!
Пусть любовь к сердцам стремится!
Исполняются  мечты!

Каждый миг неповторимый!
Не страшны нам холода!
Если мы дружны,едины!
И душа так молода!

Серебром зима искрится,
Торжество вошло в наш дом
Новой,праздничной страницей
С верой!С радостью!С добром!


Рецензии
Алевтина!"С верой, радостью, добром!"-Новый год идёт к Вам в дом!!!
Удачи!!!

Валентина Беркут   14.01.2015 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.