Всё так таинственно вокруг...

                Так стРАнно...  Милый мой...  так  стРАнно...       
                Душа  невольно  прикоснулась...
                К  тому...  что  истинно...  желанно...
                Но  всё...  как  будто...  не  проснулась...
   
    Всё  так  таинственно вокруг...
    Прелестно  и  непостижимо...
    А  Ветер...  заключивший  в  Круг...
    Улёгся...  тихо...  недвижимо...

    И  нет  возможности  унять
    В  Душе  глубинного  теченья...
    И не  унять...  и  не  понять...
    К  Тебе...  сердечного  влеченья...

    Речей  полощется вода...
    А  вздохи  в  глубине  остались...
    Да  РАдужные  невода...
    По  зыбкой  глади  РАспластались...


Рецензии