Обещаю не пить

Затаившись внутри своего организма, сижу
меж встревоженных клеток и в страхе на печень гляжу:
в прошлый раз выпил литр, не больше, воды с буквой «к», 
и в себя возвращаться душа не хотела, пока
сердце, почки и возраст не бросились в ноженьки ей!
…Обещаю не пить символически столько-то дней.


Рецензии