Замкнутый круг, ни окон, ни подданных слуг...

Я  как  птица в клетке стальной,
В   центре  сомнений  хожу у  жизненного круга,
Стою один,  угла нет  за моей спиной,
А на душе такая метель и ожидания минуты.
               
На часах  стрелка времени  собирает  минуты,
Они ослабевают  изначальную  силу свою,
Я  в круге  стою  у тех часов   на маршруте,
Жду  роковую  последнюю минуту  свою.

Жизнь уходит,   забирает  сил  моих  запас,
Я устал, мне хочется  вырваться из  круга,
И прошу немного времени  сегодня, сейчас,
Здоровья для лучшего настоящего друга.

Замкнутый  круг  ни окон, ни подданных  слуг,
В том кругу нет открытых  совершенных дверей,
Только стрелка бежит всё быстрей и быстрей,
Забирая с собой и друзей и любимых подруг.

Прошлое своё,  перебирая поминутно,
Но почему, что дорого  душе любя не храним,
Важное иногда  вспоминается очень трудно,
И почему сделав ошибку,
                мы опять её повторим.
 
                20.08.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии