Останься со мной...

Останься со мной,
Безликие дни убивают меня,
Заглушить в себе голос твой
И броситься в пламя чужого огня.
Мой одинокий путь,
Словно убийца там за окном,
Но ты сказала мне:"Будь."
И украсила звёздами мой сумрачный дом.

Останься со мной,
Я не хочу потерять этот свет,
Время уходит с тобой
Туда, где воскреснет рассвет.
И если я ещё твой,
Звёзды будут светить лишь для нас,
Останься со мной,
А всё остальное сгорит в тот же час.

Останься со мной...


Рецензии