с Новым годом!

Ура! Он наступил! (Да лишь бы не на грабли...)
Ведь наш народ его с времён Петра любил!




Желаем вам здоровья из Сибири,
Согласия и мира на Земле,
Чтоб правнуки о предках не забыли,
увековечили бы память о семье.

Веселья всем желаем без слезинок,
Мы в этом, братцы, можем преуспеть!
И пусть буржуи санкции вменяют,
Все праздники  давайте песни петь!

Бывает упоительным веселье, но
Нас так просто с ног вином не сбить -
Споём и спляшем, выпьем сколько надо.
С похмелья кризис проще пережить!


Рецензии