С Н. Г

С новым годом, друг мой, с новым годом!
Новые дороги впереди.
Постарайся жизнь встречать с восходом,
Чтобы не случалось на пути.

И пусть в танце закружат игриво,
Зажигая мириады звезд.
Ты сияешь в сотни раз красивей.
Горячее, чем десяток Солнц.

И взирая на тебя украдкой,
Каждый взгляд стараясь уловить
Остаешься для меня загадкой.
Той, которую не можешь не любить.


Рецензии