О, великий интернет

О великий интернет,
Информационный!
Днем и ночью ждет ответ
Твой клиент влюбленный!

Кликни, юзер, на экран -
Оживет картинка,
Веселей гляди,  братан,
Нажимай на линки !

На другом краю земли,
Или в доме рядом -
Руки мышкой повели
Вслед за нежным взглядом

Ну , ответь! Я буду твой,
Все преодолеем,
Вместе, котик,  купим дом
С розовой алеей...

Что бы ни было - вдвоем
Отвоюем радость,
На два голоса споем
Все, что нам осталось.

О,свершилось, чудо - мэйл !
Я глотаю строчки,
Нет, смакую, точно ем
Сладкие кусочки...

Ветром байтным принесло
Теплоту и негу,
Вдруг, как по лбу мне веслом -
Я ж иду налево...

Я ж женатый 20 лет,
Срок мотаю тяжкий;
Значит, можно ?
Совесть ; " Нет ! Иш, какой бедняжка..."

Интернета маета,
Тщетные потуги,
Лезут письмами сюда
Тролли, как подруги

И поди их разбери -
Кто на самом деле
Ты  - красотка  или клон
В выдуманном теле !

Но сейчас  уверен я -
Случай не напрасный,
В интернетных во краях
Я набрел на счастье...

Неужели мне дано
На десятке пятом
 Влить в себя любви вино,
Суть свою не  прятать..

Все постичь ,чего хотел,
И мечтал, и грезил -
И сорвался я с петель,
И хожу вдоль лезвий...

Только  я тебя прошу :
Прилетай в реале,
Я еще пишу дышу,
А дождусь? - Едва ли


Рецензии
Велик инет и эффективен,
Но почему-то,каждый
Третий юзер дефективен.

Карл Карлов   07.02.2015 08:52     Заявить о нарушении
Стпатистика ошибочна бывает,
Однако, патологий - прибыввет...
Неужто виноватый интернет ?
Надеюсь, отрицательный ответ !

Спасибо, Кврл. Успехов Вам.

Владимир Тин   07.02.2015 10:11   Заявить о нарушении
Инет не виноват,
Такое время.
Не могут ровно
Все нести такое
Бремя.

Карл Карлов   07.02.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.