Звук

И я играю...

касаясь нежно,
О бесконечность и безбрежность,
О высоту и глубину без дна...

Вокруг вибрация одна
И больше ничего.

Я вспомню.
И больше не забуду - себя,тебя и нас...
И все,о чем играю я сейчас.

А я пою лишь об одном:
Пусть все,что вдруг захочет статься дном,
Или всего концом, узнает,
Что у любви конца и края не бывает.


Рецензии