Молитва в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь у Бога
Я прошу для друзей и родных,
Чтобы было дано им много
Всяких благ, в том числе неземных.

Пусть в их доме царит согласье,
Пусть любовь наполняет сердца,
Никогда не иссякнет счастье
От Небесного им Отца

Будут пусть их светлы одежды,
На столе пусть румянится хлеб,
И не мокнут от слез их вежды,
И духовно, чтоб каждый креп.

Пусть живут в своем теплом доме
Не нуждаются пусть ни в чём!
И в хорошей пусть будут форме,
Все пусть будет у них путём!


Рецензии