Мне не хватает света...

 Мне не хватает света...

 Сырым- серо,

        вновь в Питере

                дождит.

 Хотелось бы тепла и лета...

 Но дождь

        устало диктором

                бубнит ,
Что солнце ,

                где- то,
 
Закутанное в тучи спит...


Рецензии