На взлетной полосе

Мы все на взлетной полосе,
Но срок диспетчер не озвучил.
Взлетают все. Взлетим и мы,
Но в жизни взлет по сути - случай.
Разбег у каждого есть свой.
Пусть не торопишься, но должен.
И срок нам всем определен,
Но счастье в том -Узнать не можем.
Друзья! Я видеть очень рад,
Что мы пока что не взлетаем.
Но провожать, а не встречать
Судьбы печальнее не знаем!


Рецензии