Если успеть...

Если успеть,
Не зная куда, не зная зачем,
Просто ловить
Шум поездов, молчание стен,
Можно узнать
Зачем светят звёзды мерцая, маня,
Можно понять
Куда ведёт эта дорога меня.

Лица, дома,
Странные мысли, ушедшие сны,
Чьи-то глаза,
В них отраженье забытой весны,
Может быть ночь
Укроет дороги, дома и людей,
Может быть вновь
Устану от мыслей, безумных идей.


Рецензии