большой брат

Большой брат смотрит за тобой и ему очень скучно
он ждёт чтоб ты сделал хоть что-то собственноручно
пока ты занимаешься ***нёй псевдонаучной
кто-то любит, беспросветно, неразлучно
кто-то делает хард, пока ты пинаешь ***
в жопе давно ты сам, и все мечты твои
так и будешь ждать следующих обрывков газет
так и скуришь очередную пачку сигарет
большой брат хотел бы смотреть и палить тебя
как ты цепляешь шлюх, а от них сифилис
но ты уверен что ты выше всего этого ****ья
Ты уверен что выше всех этих пидоров
но нет, мы все одинаковые, и ты не элитарен
никто не лучше, все тонкие натуры
как ты, как я, как мы банальны
проёбывать жизнь мы гуру
мы гуру в ебле с волами
мы гуру в пинании ***в
большой брат совсем негодует
большой брат забыл имя твоё
но он всё равно тебя будет активно ****ь
он как пубертатный подросток
в своих влажных мечтах
в промежность пихающий свой отросток
который ненавидит читать
который совсем не альфа
который хочет либо ****ь
либо со всеми ****ься
так вот, пубертат, тебе нужен вывод?
а мне нужен выход, мой юный друг
большой брат **** пока не остынет
а он не остынет. замкнутый круг


Рецензии