Картинки

Картинки.
Я видел их много,
И в каждой себя
Ушедшего времени даль,
Заброшенный дом,
Одинокий фонарь
И неба уставшего хмарь,
Наверное жаль
Когда улыбается солнце

Надеюсь не зря...

Я видел их много,
И в каждой тебя
Родная печаль,
Немножечко жаль
Но,чувства мои
Всего лишь
Лужи разбитый хрусталь
Холодной,суровой
ногой
января.


Рецензии