Изумрудное дерево

Изумрудная,большая
В зале ёлочка стоит.
И красаву украшает
Бархат,золото.нефрит.
Серебром её любуясь,
День и ночь стоит народ.
А снегурочка красуясь,
Тихо песенку поёт.
Соревнуются снежинки,
Превращаясь в снежный ком.
И катаясь по тропинке,
С волшебством заходят в дом.
Над малышкою кружились
Новый год настал,проснись!
Все детишки пробудились.
Хороводы начались.
С неба сыплются игрушки,
И подарки,и огни.
Ввысь взметаются хлопушки,
К Рождеству летят они…


Рецензии