Среди телес людских многообразия...

"Лишние килограммы человека -
 уродуют его тело".

                "И не глядеть бы на изгибы
                Людских страстей, дурных забот".
                О.Мандельштам

            "...Борьба за здоровый образ жизни -
           против избыточного веса, ожирения!"
                Лозунг В.О.З.


По'лно жирной мордою чваниться!
Днём ли, но'щью ли – знай себе жри…
Хорошо ли су'тками так нажираться?    
Ох, и всыпал бы толстым задницам -
Поганой метлой – раза три…
А то и четыре... или все пять...
Много ль ума надо, жир чтоб согнать?
 
01.02.2010. (?)

                * * *

Среди телес людских многообразия -
Есть обладатели бесформенных телес,
Невообразимой  ж и р н о с т ь ю –
            - Доведены до безобразия,
И явный  п р и з н а к  тому есть: -   
            - Всемерная  Души  Болезнь!
И вызывает грех чревоугодия до срока
 - Т о г о   у ж а с н о г о   п о р о к а
            - Осуждение Небес!

08.02.2008. (?).

В последнее время происходит резкое увеличение
количества людей, страдающих ожирением. По сообщениям
Росстата РФ, статистика ожирения населения приблизилась
к показателям США...

Причины ожирения:
1. Переедание; 2. Приём лекарственных препаратов;
3. Нарушение нормального психологического статуса человека;
4. Депрессия.

Последствия ожирения:
Увеличение риска образования заболеваний - 12 видов Рака.               



 


Рецензии