В баньке с любовью

Банька, ты меня пропарь,
Да отними мою печаль!
Пусть я стану молодой,
Резвой, шустрой, заводной!

Обниму я муженька,
Да, прибавлю огонька!
Зацелую, разотру...
А потом чайку налью!

Будет ночка горяча,
Поднесу ему винца,
Если ласки до утра,
То, налью уж коньяка!

Рождество скоро, встречай!
Двери шире растворяй,
Всех любовью заряжай,
Стол послаще накрывай!


Рецензии