Ностальгия

Такая пустота в квартире
Средь бело-серых стен.
И кажется, что в этом мире
Не будет больше  ветра перемен.
А так хотелось бы услышать
Стук в дверь,
Капель на крышах.
Твои слова: ты никому не верь...
Ты знаешь, не открою
И никогда не подойду
Своей холодной рукою
Тебя не обниму
Ты просто ностальгия
Души моей,
Но  не моя стихия
Ушедших дней.


Рецензии