Лебединая

Как же я тебя люблю
За руку хочу держать
И в глаза твои-мои смотреть
В душу взглядом проникать,
Не желаю больше быть 
Одиноким странником миров
Где нельзя с тобою жить,
Где нет радости пленов,
Счастья где нельзя испить
Я хочу, хочу к тебе
В космос страсти бесконечной,
Провести ладошкой по щеке,
Ощутив мгновенья вечность,
Изумиться красотой твоей,
Вознестись с тобою в небеса,
Взлетом белых лебедей
Взмахом, рассекая облака
Там проникнувшись душой единой
Снова начиная жить,
Мы исполним танец лебединый,
И не сметь охотникам нас изловить,
Ведь не может тот быть метким
Кто желает птицу подстрелить,
Дабы под крылом согреться
Лебедей умеющих любить,
Слеп еще раз слеп ловец,
И бежит за всеми сразу,
Неизвестности венец,
Будет ловчему наградой,
Вот тогда уткнувшись в стену
Зажимающую с трех сторон
Он решит сию проблему
Из чужой долины выйдя вон
В поисках своей голубки
Той  что где-то его ждет,
Проводя в скитаньях сутки,
Вдруг почувствует полет,
Несомненно он забудет
Прошлого свою печаль
И ему воздастся он полюбит,
Ту единственную что всегда искал
Так и будут горестей не зная
Жить в любви и мире впредь
Изредка за облака летая
Лебединый танец посмотреть

 3 I 2009


Рецензии