Череда

                Конечно , взрослея , мечтали.
                С улыбкой весну раздевали...
                Не думала юность о печали,
                Свою сказку будущего ожидали!

                Припев.

                Отвергнутая любовь...
                Непреодолимая боль.
                Рассыпана крупно соль.
                По жизни темная вуаль!

                Вплелись перекрестки лет,
                Розовый, теплый рассвет.
                Жизнь пахнет,словно букет.
                Твои первые восемнадцать лет...

               
                Ожоги от новых увлечений,
                Богатые сеют акт попечений.
                Ты в поиске юных развлечений,
                Череда завальных души горений..

                02 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии