Конец

Когда то были мы вдвоем,
Но теперь не вместе,
Мы теперь споем
Нашей грусти песню.
Споем о том как любили мы,
Все закончилось давно,
Ты и я - теперь одни.

Одни мы будем дальше
Забудем друг про друга.
Я устал от этой фальши
Пока, прощай "подруга".

Пока,пока подруга
Между нами больше нечего нет
Мы забуде дру про друга
Это все,конец - Енд(End)


Рецензии