Твоих Объятий нежный Плен...

         Волшебнику....});({

        ~~~¤¤¤~~~

Твоих Объятий нежный Плен,
Моих Признаний Океаны.
Что даст Судьба за всё взамен?
Бурленье Счастья из Вулкана?

Взрываясь  изнутри, лечу...});({
К Огню, сжигающему Крылья,
"Люблю!" - шепчу и так хочу
Откинуться назад в Бессилье, 

Обнять тебя и прошептать:
" Ты - Свет семи Протуберанцев!"
Такая в Сердце Благодать,
Слова кружатся в Ритме Танца,

Срывая Поцелуи с Губ, 
Даря Приливы Вдохновенья,
Скажу тебе: "ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!",
В Ответ услышав Откровенья....


Рецензии
Прелесть!И стих и сама автор!

Николай Шмаков-Горячев   03.01.2015 19:19     Заявить о нарушении
))) Mille mercis!✨✨💫💫💫💫
С Наступающим Рождеством ВАС, Николай!

Леночка Литвинова   04.01.2015 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.