Забери меня в свой сон...

Забери меня в свой сон,
Забери меня в свой сон,
Мы забудем бренность тел,
Мы покинем этот плен.

Разгляди меня сквозь свет
Одиноких фонарей,
В темноте разбитых лет,
В лабиринтах серых дней.
Распознай меня сквозь дым
Обречённых сигарет,
Быть бессильным и чужим,
Созерцая этот свет.

Погружаясь в эту жизнь,
Покрываться коркой льда,
Прорастать всё дальше вниз,
Тяготеть тревожно вдаль.
Недосказанная мысль,
Ненаписанный роман,
Бесконечно падать вниз,
Устремляясь вечно вдаль,
Тяготеть куда-то вдаль.


Забери меня в свой сон,
Забери меня в свой сон,
Мы забудем бренность тел,
Мы покинем этот плен.


Рецензии