Мир нуждался в нас

Мир нуждался в нас,
И мы пришли к нему опять,
Ведь надо наш край
От тёмных чужих сил спасать.

Задув на окне
Дрожащее пламя свечи
И взяв от дома
Благодарного ключи,

Мы пошли в поход.
И пусть опасность впереди.
Этот старый свет
Враги хотят поработить.

Спасём свободный
И ласковый родной народ.
И в конце пути
Награда к каждому придёт.

2002


Рецензии