Истина

Я вглядывался в лунные моря
Оттачивая мистика искусство
И вдруг луна взглянула на меня
Рождая незнакомые мне чувства
По телу хлынула незримая волна
Прибоем берега души смывая
Неся мой разум в безграничный океан
В его глубины, к тайнам мирозданий
Я растворился без остатка в нем
Приняв как есть вневременную бесконечность
Она отныне царствие великое мое
Лишь только в нем мы истина
Лишь только в нем мы вечность
Оно для всех,  войдите же в него

 5 I 2009


Рецензии