предел

Если бы ты хотел...
Давно бы нашел возможность,
Отбросил бы осторожность,
Отбросил засилье дел,
На крыльях бы прилетел.
Если бы захотел.
Я понимаю ложность
Причин, отговорки дел.
Вчера ещё было можно.
Сегодня- всему предел.


Рецензии