К...

И что бы мне не гулять с собакой,
Не жить как люди и даже лучше?
Я крашу ногти каким - то лаком
И нахожу свой "несчастный случай".

А ты, конечно, предел мечтаний:
Высокий, нежный, зеленоглазый...
И пара высших образований
Свелась к нелепым бессвязным фразам...

Ты говоришь на испанском лихо
И на английском поёшь мне песни.
Луна в пол неба, вокруг так тихо
И с каждым шагом всё интересней.

Потом-прыжок. И в одно мгновенье
Я ощущаю всю твою силу...
Я не успела принять решенье...
А, впрочем, что б оно изменило?...


Рецензии