Время не лечит

Ты говоришь, что время лечит...
Ах, как ты глуп, мой милый друг.
Оно не лечит, лишь калечит,
Не помогает от недуг.
Воспоминания терзают,
И не поможет вам никто.
Тебя влюбиться вновь заставят,
И ты падешь опять на дно.
Опять ревнуешь, снова плачешь,
Волнуешься, где кто и с кем...
За пять минут любви заплатишь
Ты морем слез, ну а зачем?
Ты много в этой жизни видел.
Тебе никто ведь не помог.
И сердце милое обидят,
А ты запомнить так не смог,
Что доверять нельзя так сильно
И проверять надо уж все.
И кровь из сердца так обильно
Течет, а людям все равно.
Никто не знает, что так душит,
И почему душа болит.
И крик твой снова не услышат,
Что вырвался из-за обид.
Но эра новая настанет...
Ты там счастливым будешь вновь,
И уж тогда никто не станет
Просить расплату за любовь...


Рецензии