Счастье

Иди туда, где будешь счастлива ты,
Беги туда,
Где исполнится все твои мечты.

Забудь про грусть,про огорчение,
Иди туда, где найдешь ты счастье-без сомнения.

Беда,печаль,обида,грусть-
Это не твои слова-забудь.
Улыбка,радость,счастье-
Вот они,твои слова
Будешь ты и властью
И королевою земли.
Парни встанут на колени -
Все они твои.


Рецензии