Яростный пасодобль

Меня будоражит липкость наших ночей...
Два тела срастаются в медленном ритме танго.
В безудержном танце нам в такт пляшет свет свечей.
Стекает по телу желание соком манго.

Меня будоражит бессонница на двоих...
Мы в бездну летим и взлетаем к вершинам страсти.
Я зов твой услышав, тянусь к тебе, как магнит.
Податливо тело твоей отдается власти.

Меня будоражит наш яростный пасодобль...
Ты властно ведешь меня в нашем безумном танце.
И два тихих стона сливаются в громкий вопль,
А мы замираем, затихнув в желанном трансе.

Меня будоражит прошедший по телу ток...
Всю ночь до рассвета разряды искрят салютом.
Нас дикостью манит звенящий в ночи поток.
И в сладкую струйку стекаются капли брюта.

Меня будоражит огонь, красота и власть...
Сплетение рук, сочность тел, вечный зов Природы...
Ведь ночь не для сна, лишь в ночи оживает страсть...
Меня будоражит наш яростный пасодобль...


Рецензии