Март

Я снимаю платье февраля
Разрывая снежные оковы
Мне казалось что и Я не я
Но кует Кузнец мои подковы
И идти мне сквозь эпоху перемен
Отбивая искры вечности в пространство
Разрывая напрочь тягость злых измен
Не взирая на пристрастия убранство
И пройду, промчусь подобно ветру
Унесу с собой в кромешность тьмы
Все невзгоды сладостного вепря
И в конце пути  от тяжкого свирепства
Я воздам вам почести неистовства  вины

 4 III 2009


Рецензии